Режим работы
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные
+7 (495) 792-41-11
Обратный звонок
В каталоге нашего сайта представлена не вся поставляемая продукция! Если вы не находите интересующий Вас товар для школы или детского сада - вы можете направить заявку на электронный адрес: info@uchproektmsk.ru, либо позвонить по телефону +7(495)792-41-11
Импортное оборудование
Оснащение детского сада
Оснащение школы
Товары общего назначения
Новости:
14.08.2020
В каталоге нашего интернет-магазина «УчПроектМСК» появилась новая продукция – ме...
05.08.2020
В каталоге интернет-магазина «УчПроектМСК» появились металлические шкафы различн...

Обновление в каталоге «УчПроектМСК» - металлические шкафы

В каталоге интернет-магазина «УчПроектМСК» появились металлические шкафы различного назначения. Металлическая мебель такого формата в образовательных и других учреждениях просто необходима: она долговечна, гигиенична, надежна, допускает варианты конструкций по размеру и функционалу. Представленная у нас продукция предназначена как для индивидуального, так и общего пользования. В частности, в наш ассортимент недавно вошли:

  • шкафы для одежды
  • хозяйственные универсальные
  • сушильные.

Мы стали дилерами «Металл-Завода», в связи с чем расширили свой ассортимент и предоставляем клиентам качественные изделия.

Все шкафы выполнены из холоднокатаной стали, достаточно жесткие и устойчивые. Все отгибы, открытые срезы тщательно обработаны, завальцованы и безопасны. Большинство конструкций сборно-разборные, присутствуют и сварные модели. О каждом виде шкафов стоит поговорить отдельно, чтобы рассмотреть их преимущества и параметры.

Металлические шкафы для одежды

Металлические шкафы для хранения одежды нужны в любом заведении или учреждении, которое работает с людьми и содержит постоянный персонал. Эти конструкции позволяют организовать хранение личных вещей, верхней одежды, сменной формы. В нашем каталоге вы найдете различные варианты:

  • с одной и двумя дверцами
  • для пользования одним человеком и более
  • с нишей под выдвижную скамейку и без ниши
  • разборные и сварные
  • с шириной от 30 до 80 см.

Металлические шкафы для одежды в детских садах и школах нужны для использования сотрудниками и организации раздевалок. Стоит отметить высокую гигиеничность изделий: их можно мыть с дезинфицирующими средствами.

Внутренняя организация шкафов различается. В них могут находиться следующие составляющие: перекладины, полки для головных уборов и обуви, крючки. Наполнение меняется в зависимости от серии, поэтому будьте внимательны при изучении каталога и не пренебрегайте описанием.

Металлические изделия поставляются в собранном или разобранном виде, в зависимости от пожеланий заказчика или конструкции товара (сварные изделия поставляются только в сборе).

Для некоторых моделей доступны дополнительные секции: еще один шкаф без стенки, который присоединяется к другому, а стенка становится общей. Такой подход позволяет организовать плотное и удобное хранение одежды сотрудников на ограниченной площади.

Индивидуальные секции закрываются на почтовый замок повышенной надежности.

Хозяйственные металлические шкафы для школ и детских садов

Универсальные хозяйственные шкафы из металла имеют два типа отделения – для личного и хозяйственного пользования. Эти конструкции делают возможным компактное хранение хозинвентаря и одежды сотрудников. В детских садах и школах они помогут сэкономить полезную площадь без ущерба удобству пользования.

Каждое отделение закрывается отдельной дверцей с замком. В отделении для одежды предусмотрена полка, перекладина для вешалок, крючки. В архивно-хозяйственном – переставляемые по высоте 4-5 полок и достаточное пространство под ними. В подробном описании моделей в каталоге находится вся информация.

С такими шкафами хранить любой сезонный или другой инвентарь будет просто и удобно. Конструкции помогут персоналу и педагогическому составу школы или ДОУ держать инструменты и личные вещи в упорядоченном виде.

Металлические сушильные шкафы для детских садов и школ

Электрические сушильные шкафы, появившиеся в списке наших товаров, - необходимость для школ и детских садов, где просушивание одежды, обуви, инвентаря необходимо весной, зимой, осенью. Кроме того, их используют для сушки постиранного белья.

Металлические шкафы с тепловым нагревателем имеют множество технических особенностей. Внутренняя организация изделий различается от модели к модели, поэтому внимательно читайте описание.

Изделия подходят для просушивания длинной верхней одежды, перчаток, головных уборов и других аксессуаров. Переставные сетчатые полки предназначены для оптимальной организации внутреннего пространства. Каждая полка рассчитана максимум на 10 кг белья.

Изделия имеют три или два режима работы, в зависимости от модели. Регулировка предохраняет текстиль от пересушивания и порчи. Предусмотрены варианты автоматического и ручного отключения. Электробезопасность изделий обеспечена аварийным отключением в случае перегрева.

Модель сушильных шкафов KIDBOX 5 предназначена именно для детских садов, детских спортивных секций и других учреждений образования и досуга.

Для одежды взрослых советуем рассмотреть модели RANGER, Универсал и другие.

В нашем каталоге есть и другая металлическая мебель. Изучайте ассортимент, выбирайте варианты. Наша компания организует процесс доставки товара до нужной точки.

0
Заказать обратный звонок

Ваши данные не будут переданы 3-м лицам

×